★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 934 notes
2003-01-22
La cuisine chinoise et vietnamienne - de Marie-France Chauvirey (Author)
Details La cuisine chinoise et vietnamienne
La ligne ci-dessous sont affichées les informations générales du La cuisine chinoise et vietnamienne
Le Titre Du Fichier | La cuisine chinoise et vietnamienne |
Date de Lancement | 2003-01-22 |
Traducteur | Nazam Nguyet |
Quantité de Pages | 113 Pages |
Taille du fichier | 77.08 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | New Beacon Books |
ISBN-10 | 5250639187-KKB |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub LIT WOLF |
Auteur | Marie-France Chauvirey |
Digital ISBN | 242-0355928629-GRA |
Nom de Fichier | La-cuisine-chinoise-et-vietnamienne.pdf |
Télécharger La cuisine chinoise et vietnamienne Livre PDF Gratuit
Contrairement à la cuisine chinoise et à celles des autres pays du Sudest Asiatique la nourriture vietnamienne est très fine au niveau des techniques culinaires on ne frit que rarement les ingrédients car il est difficile de consommer des plats frits dans un climat tropical et humide
Composition de la cuisine vietnamienne Les Occidentaux font souvent lamalgame entre la cuisine chinoise et la cuisine vietnamienne
Vieilles toutes les deux de plusieurs siècles les cuisines chinoise et vietnamienne se différencient par leur façon dutiliser les ingrédients basiques leurs assaisonnements et leurs techniques de préparation
Généralement les Vietnamiens se rendent dans des restaurants improvisés le long des trottoirs de la ville et l’ambiance est bon enfant Vous pourrez l’accompagner d’une bonne bière locale avec des glaçons s’il vous plaît et commander tout un assortiment de snack comme des œufs de caille des mangues ou encore des cacahuètes
La cuisine chinoise et vietnamienne est considérée comme l’une des meilleures du monde Cet ouvrage se propose à travers 100 recettes de vous en faire goûter toutes les saveurs de vous en faire sentir toutes les odeurs de vous en faire admirer chaque couleur composant la palette de ses plats
Présentation de la cuisine vietnamienne La cuisine vietnamienne a beaucoup de qualités elle est fine et légère diététique vraiment pas chère et très variée près de 500 plats