★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 531 notations client
2008-10-27
La cuisine du gibier à poil d'Europe - de Benoît Violier (Author)
Details La cuisine du gibier à poil d'Europe
Les données suivantes répertorie les caractéristiques utiles sur La cuisine du gibier à poil d'Europe
Le Titre Du Livre | La cuisine du gibier à poil d'Europe |
Date de publication | 2008-10-27 |
Traducteur | Lyncoln Jubilee |
Quantité de Pages | 357 Pages |
La taille du fichier | 74.79 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Noontide Press |
ISBN-10 | 9770698560-PTN |
Type de Fichier | AMZ ePub PDF FB2 RTF |
Auteur | Benoît Violier |
ISBN-13 | 680-9537442520-EEO |
Nom de Fichier | La-cuisine-du-gibier-à-poil-d'Europe.pdf |
Télécharger La cuisine du gibier à poil d'Europe Livre PDF Gratuit
La cuisine du gibier à poil dEurope Benoit Violier Blaise Guignard PierreMichel Delessert Favre PierreMarcel Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Peuton parler à la fois dart de la chasse et de cuisine du gibier à poil Question inhabituelle dont la réponse est oui Ce nouvel ouvrage dart culinaire en est un exemple original
Noté 405 Retrouvez La cuisine du gibier à poil dEurope et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Beau et cher livre de cuisine aux recettes à lire pour rêver Pour cuisiner à moins de disposer de plusieurs chasses montagne plaine forêt ou de copiner avec un milliardaire suisse impossible de trouver le gibier à poil
Jaccepte En utilisant vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à lamélioration votre expérience en ligne
Peuton parler à la fois d’art de la chasse et de cuisine du gibier La réponse est oui ce nouvel ouvrage d’art culinaire en est un exemple original
Benoît Violier successeur de Philippe Rochat à la tête du restaurant de lHôtel de Ville de Crissier et élu «Cuisinier de lannée 2013» par le guide GaultMillau a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage