★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 122 avis
2009-10-08
Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'hui - de Kathleen Paccalet, Yves Paccalet (Author)
Caractéristiques Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'hui
Les données suivantes contient les données générales relatives aux Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'hui
Le Titre Du Fichier | Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'hui |
Date de Parution | 2009-10-08 |
Traducteur | Damaris Aabish |
Quantité de Pages | 644 Pages |
La taille du fichier | 40.44 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Directmedia Publishing |
ISBN-10 | 3684956542-DRB |
Type de eBook | AMZ EPub PDF LWP WRD |
Créateur | Kathleen Paccalet, Yves Paccalet |
ISBN-13 | 452-0965900528-IDC |
Nom de Fichier | Légumes-Oubliés-d'Hier-et-d'Aujourd'hui.pdf |
Télécharger Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'hui Livre PDF Gratuit
Le rutabaga le topinambour le crosne le chourave le panais mais aussi la carotte pourpre la pomme de terre vitelotte la betterave crapaudine les poirées le navet boule d’or le cerfeuil tubéreux les tomates Ananas et tant d’autres…
Betterave potagère navet carotte chou Romanesco chourave courgette bette à carde ou poirée aubergine tomate pomme de terre cardon cerfeuil tubéreux courge crosne hélianthis topinambour panais scorsonère et salsifis rutabaga toutes ces légumes et leurs sousespèces pour certains très peu usités aujourdhui se doivent dêtre remis au goût du jour et resservis sur nos tablées la plupart en valent vraiment le coup
Légumes oubliés dhier et daujourdhui et 125 recettes Yves Paccalet Kathleen Paccalet Hoebeke Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Légumes oubliés dhier et daujourdhui Le rutabaga le topinambour le crosne le chourave le panais mais aussi la carotte pourpre la pomme de terre
Légumes oubliés dhier et daujourdhui et 125 recettes Comme vous avez pu le remarquer depuis un certain temps c’est le retour des légumes oubliés Cela est certainement dû à ce mouvement bénéfique pour notre planète de manger de saison
Ces légumes ont souvent des formes et des allures originales et très esthétiques Le photographe Marc Dantan nous les présente mis en scène comme de véritables stars du potager Un beau livre qui donne envie de vaincre sa timidité et d’assouvir sa curiosité en osant enfin acheter ces légumes bizarres et les cuisiner Kathleen Paccalet nous offre plus de 150 recettes originales toutes dédiées à ces fabuleux légumes
Les légumes sont cultivés dans des carrés en compagnie de fleurs annuelles ou de vivaces Les aromatiques sont groupées dans une platebande Une Fête des fruits et légumes d’hier et d’aujourd’hui est organisée tous les ans en novembre